当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市举行第20个全民国防教育日集中签名活动

时间:2020-10-11 18:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月18日上午,来自秦皇岛市直和海港区各界代表近200人在“勿忘国耻,富国强军,共筑长城”的标语前,郑重签上了自己的名字,以抒发表达各自爱国情、强国志、报国行和 “国家兴亡、匹夫有责”的家国情怀。

今年9月19日,是我国第20个全民国防教育日。18日上午,市委宣传部、军分区政治工作处、市国防教育办公室会同海港区宣传、人武部门,在海港区东华里社区燕旭里小区联合举办以“奋进新时代,聚力强军梦”为主题的“市主城区纪念‘九一八’事变89周年暨第20个全民国防教育日集中签名活动”。

“这次活动,对我们加强国防教育非常有意义,我们要加强国防意识,把强军梦想进行到底。”1976年退伍的空降兵赵伟一心关注国防教育。

据了解,本次活动旨在让广大干部群众更加珍惜来之不易的美好生活,进一步增强国防观念、国防自信、凝聚强国强军共识,牢记历史、珍爱和平、心系国防,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为建设沿海强市美丽港城和国际化城市贡献自己的力量。(记者李妍)

来源:秦皇岛日报

相关新闻:

百名技工院校校长到秦皇岛技师学院参观交流

300名网红主播走进葡萄小镇

中国国际医疗旅游联盟专家组调研北戴河新区

秦皇岛市召开创建国家卫生城市迎接技术评估动员会

秦皇岛市海港区四大体系构建城市基层党建工作新格局

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任