当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市规委会召开2019年第八次会议

时间:2019-10-08 15:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员孟晓冬)9月29日,秦皇岛市长张瑞书主持召开了市城乡规划委员会第八次会议,研究《北戴河新区游艇产业地块概念性规划》《秦皇岛石药健康城项目规划方案》等议题。

会议研究了《北戴河新区游艇产业地块概念性规划》,会议指出,发展游艇产业是秦皇岛市推进全域旅游、建设一流国际旅游城市的重要内容,必须坚持高起点规划、高标准设计、高规格建设,为游艇产业发展作好保障。会议强调,要对标国际先进水平,认真做好规划设计工作,充分满足发展游艇产业的功能、容量需求,同时,坚持建筑外立面与周边环境相融合,同步做好道路、绿化等环境提升工程。要合理安排好开发建设节奏,加快推进项目的建设实施,全力打造以游艇产业为引领的新型产业聚集区。

会议研究了《秦皇岛石药健康城项目规划方案》。会议指出,生命健康是秦皇岛市大力发展的主导产业之一,该项目依托北戴河新区生命健康产业基础,面向京津冀生命科技人才和医养消费市场,专注于“医药养健游”产业集群中的生物医药研发及康养领域,符合秦皇岛市产业发展定位。会议要求,要坚持高品质的规划设计理念,注重与周边环境的统筹,全力打造优质景观、精品项目。相关部门和单位要抓紧履行项目审批手续,力争早开工、早投用。

会议还研究了抚宁区宏都大厦项目规划调整方案等其他议题。

市领导李国勇、徐宪民、冯志永、廉茹艳出席会议。

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦皇岛市各县区利用多种学习形式深化主题教育学习效果

“任鸟飞”民间保护网络第三期项目在秦皇岛市启动

秦皇岛多部门提升“十一”假期交通运营保障能力

秦皇岛市召开经济运行暨投资和项目建设调度会议

秦皇岛:中油宝世顺全力确保中俄东线天然气管道工程项目顺利进展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任