当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市举行高校毕业生“三支一扶”计划志愿者岗前培训

时间:2019-08-28 09:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,2019年高校毕业生“三支一扶”计划志愿者岗前培训会在市创业就业训练中心举行,为即将投身基层建设的大学生们提供理论知识和工作方法方面的培训。

“三支一扶”计划采取公开招募、自愿报名、组织选拔、统一派遣的方式,招募高校毕业生到乡镇从事支农、支教、支医和扶贫工作。本次培训会特聘请我市相关领域的专家对志愿者进行培训,培训内容主要包括医疗知识、农业知识、公务政务礼仪、毕业生就业创业政策等方面内容。培训结束后,72名志愿者将正式奔赴各自的工作岗位,开始为期2年的志愿服务。(记者陈引玉 实习生袁婷)

来源:秦皇岛日报

相关新闻:

山海关区残疾人之家、残联辅具服务中心落成

秦皇岛城区65岁以上老年人将可免费乘公交

秦皇岛市创建国家卫生城市指挥部关于第九次暗访考评结果通报

昌黎“非遗+旅游”增添新活力

秦皇岛市委市政府印发《关于深化教育教学改革加强中小学管理的若

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任