当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛海港区教体局招聘见习岗人员,还有更多单位招人!

时间:2019-08-28 09:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

秦皇岛海港区教育和体育局关于2019年招聘见习岗人员的通知

根据秦皇岛市人力资源和社会保障局及海港区人力资源和社会保障局相关通知,海港区教体局公办中小学校尚有部分见习岗位,未报名人员可到海港区教育和体育局报名。

一、报名条件:2018年(未参加见习人员)、2019年全日制本科以上院校毕业,未缴纳保险,具有教师资格证。

二、报名方式:参加见习岗人员于2019年8月29日前携带身份证、毕业证、报到证、就业创业证号(海港区人社局420室办理)、教师资格证原件及复印件到海港区教育和体育局(燕山大街409号)二楼人事科210室报名,咨询电话:0335-3554803。

三、见习期限:见习期为12个月,自2019年9月1日至2020年8月31日。

四、工作待遇:毕业生就业见习期间,按当地最低工资标准发放基本生活补助1650元/月。毕业生在我局各学校完成见习工作的,报考公务员、应聘事业单位工作岗位时,见习期视为基层工作经历。

2019年8月23日

根据秦人社【2019】109号文件精神,青年就业见习三年计划对象为离校2年内未就业高校毕业生和16-24岁失业青年,青龙满族自治县可将见习对象范围扩大到离校2年内未就业中职学校毕业生。符合条件的高校毕业生和失业青年可视个人意愿选择市、县区人社部门公布的岗位,并赴岗位对应的市、县区人社部门报名,参加就业见习锻炼。每人只能享受一次见习补贴政策,期限最长不超过12个月。

●2019年秦皇岛市市本级岗位征集汇总表

海港区2019年就业见习岗位目录

目前,尚有部分职位报名未满,有意者可以根据以下联系方式咨询、报名!

符合条件的抓紧报名吧!

来源:秦皇岛发布微信公众号

相关新闻:

山海关区残疾人之家、残联辅具服务中心落成

秦皇岛城区65岁以上老年人将可免费乘公交

秦皇岛市创建国家卫生城市指挥部关于第九次暗访考评结果通报

昌黎“非遗+旅游”增添新活力

秦皇岛市委市政府印发《关于深化教育教学改革加强中小学管理的若

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任