当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛健康检测设备进入土耳其市场

时间:2019-08-20 01:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为客商在MTS公司现场体验HRA健康检测。

河北新闻网讯 近日,秦皇岛开发区高新技术企业惠斯安普公司研发生产的功能医学健康检测设备正式进入土耳其市场。

据了解,秦皇岛市惠斯安普医学系统股份有限公司与土耳其MTS MEDIKAL公司日前正式签署了土耳其区域独家代理协议,首台由惠斯安普研发生产的HRA疾病早期筛查及健康风险评估系统也顺利在土耳其首都伊斯坦布尔落户。

MTS MEDIKAL公司在土耳其拥有健全的售前、售后服务团队、成熟的医疗设备销售渠道和良好的政府关系,在伊朗、阿塞拜疆等国也有着广泛的合作渠道。2018年在德国MEDICA展会上,MTS公司领导考察了惠斯安普HRA设备,对这款功能医学检测设备产生了浓厚的兴趣。经过进一步考察和洽谈,MTS公司决定代理并引进HRA疾病早期筛查及健康风险评估系统。

随着首台设备抵达伊斯坦布尔,惠斯安普的专业培训团队也开始对MTS公司员工开展了为期10天的设备应用现场培训。培训期间,伊朗、阿塞拜疆等国家的合作者也纷纷前往MTS公司,考察HRA产品,并表示有强烈的合作意向。

据悉,MTS公司目前已经就“HRA设备在土耳其政府全民健康管理项目中的应用”展开推介和洽谈,并开始在土耳其公立医院、私立医院等医疗和健康服务机构进行全面推广。

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦皇岛总会计师协会成立

中国智慧交通管理产业联盟秦皇岛技术大讲堂开讲

秦皇岛港启行西港营地对外开放

秦皇岛:细致细心改善群众身边的“微环境” 加快建设新时代沿海

秦皇岛一小时 农特产 农业产业风生水起

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任