当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛:促进书画交流 繁荣文化事业

时间:2019-08-02 06:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为庆祝新中国成立七十周年,促进书画艺术交流,繁荣地方文化事业,提高群众文化生活品质,7月27日,天津美术学院李寅虎教授个人作品展“寻找你的足印”在秦皇岛臻舍艺术馆举行。

本次画展,不仅展示出李寅虎教授对伟大祖国的赞美之情,同时也是对庆祝新中国成立七十周年献上的一份礼物。画展的举办,弘扬了中华民族传统文化,也为秦皇岛市与天津市书画艺术交流搭建了平台,加深了大家对传统文化的认识和了解。此次作品展共展出李寅虎教授作品30余幅。

此次画展,由河北省中国画学会、秦皇岛市美术家协会、秦皇岛兴企建筑工程有限公司主办,秦皇岛市古玩收藏商会、秦皇岛画院协办,秦皇岛臻舍艺术馆承办,展期10天,画展期间广大市民可以免费观展。(记者陈引玉)

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦皇岛市持续推进ETC发行 目前每天安装ETC车辆超千辆

军民双拥鱼水情 火热爱心暖军营——记市“最美双拥人物”未淑云

8月起去3家天津医院可享秦市三甲医院报销待遇

秦皇岛万达广场施工单位被罚一万元

秦皇岛全市征兵工作会议召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任