当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛图书馆开展庆“八一”进军营主题活动

时间:2019-08-02 06:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

第92个“八一”建军节前夕, 秦皇岛图书馆联合北戴河康复疗养中心、北戴河歌华营地到武警部队疗养院慰问,与驻地武警战士共同举办“赞颂辉煌成就,军民同心筑梦”拥军主题诵读活动,让这些最可爱的人过一个有意义的建军节。

活动中,秦皇岛图书馆的小读者们用声情并茂的朗诵、婉转动听的歌声、轻盈优美的舞蹈、幽默风趣的小品为官兵送上了真挚的节日祝福,表达对军人的无限崇敬和由衷赞美。

居安思危,和平的生活需要强大的国防保障。本次主题活动与国防教育紧密结合,驻地战士为参加活动的孩子们详细讲解了国防建设的基本内容和重要性,引导他们增强保家卫国的责任感、使命感,不断提高综合素质,做到“知我国防、兴我中华”。通过活动,青少年深知现在的幸福生活来之不易,对军人保家卫国的神圣职责有了更深刻的认识,纷纷表示要认真学习文化知识,强健体魄,未来积极投身到祖国建设的宏伟事业中去。(记者孙雪梅)

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦皇岛市持续推进ETC发行 目前每天安装ETC车辆超千辆

军民双拥鱼水情 火热爱心暖军营——记市“最美双拥人物”未淑云

8月起去3家天津医院可享秦市三甲医院报销待遇

秦皇岛万达广场施工单位被罚一万元

秦皇岛全市征兵工作会议召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任