当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市纪委监委公开发布45个群众身边突出问题清单

时间:2019-07-18 11:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者孙也达 通讯员杨大伟)日前,秦皇岛市纪委监委通过当地新闻媒体发布45个群众身边突出问题清单,并公开督办解决。

秦皇岛市纪委监委建立督办解决群众身边腐败和作风问题清单制度,把群众反映最强烈、最急于解决的问题“晒”出来,放在群众眼皮底下盯着办,推动党内监督与群众监督、舆论监督及其他监督贯通起来,督促各级各部门落实主体责任。

公开发布的问题清单中,涉及9个县区(包含秦皇岛经济技术开发区、北戴河新区),涵盖营商环境整治、人居环境治理、教育资源分配、基础设施建设等多个方面。其中,海港区政务服务大厅一楼办理企业注册业务咨询窗口太少,傍水崖景区强制游客购买意外保险。山海关区建安小区绿化带内树丛长虫未及时处置。北戴河区晨光小区83栋1单元下房楼道里电表箱里电线绝缘皮损坏,北岭二区19栋101室东侧6根电线紧贴天然气管道穿过,存在安全隐患。抚宁区南关东一条胡同路面没有硬化,雨天出行困难;田各庄管理区朱各庄村村边养殖场存在异味。青龙满族自治县、昌黎县、卢龙县、秦皇岛经济技术开发区、北戴河新区分别涉及城区范围内沿街主路店铺门前环境脏乱差;某路口一角安装护栏导致公交车通行困难;有的村庄存在卫生死角等问题。

来源:河北新闻网

相关新闻:

“德润燕赵”先进典型基层巡讲活动走进秦皇岛

港城女孩患重病 老师同学和邻居献出爱心捐款数万元

秦皇岛:这指示路牌真“靓”夜间能主动发光

秦皇岛开发区持续深入开展创卫攻坚行动

秦皇岛:“我和我的祖国”彩色周末文艺晚会举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任