当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市“十佳公务员”选树活动正式启动

时间:2019-07-08 10:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者孙也达 通讯员关敬平、毕耀军)近日,秦皇岛市“十佳公务员”选树活动正式启动。选树活动拟评选“十佳公务员”10名。

选树活动采取组织推荐、群众评荐等方式。各县区差额推荐4名“十佳公务员”;市直部门各推荐1名“十佳公务员”。在县区、市直部门差额推荐的基础上,按照公开、公平、竞争、择优的原则,组织进行资格审查,确定候选对象20人,并进行组织考察。考察结束后进行网络投票和公示,增加群众参与度,接受社会监督。根据个人业绩、考察情况及网络投票排名等,确定“十佳公务员”人选,并在市主要媒体进行公示。最终按照公务员奖励有关规定,履行相关奖励程序。

选树活动坚持公开、公平、公正,面向基层、面向一线的原则,重点向条件艰苦、基层一线和窗口单位倾斜,重点推荐长期在基层一线机关艰苦工作、实绩突出的先进个人,市直将从科级及其以下公务员中产生,县区从股级及以下公务员中产生。

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦皇岛港口医院开展健康义诊活动

秦市首部由本土作家编剧、本市演员排演的话剧《喜爷大院》首映

秦皇岛举办乡镇(园区)以上级别灾害信息员培训班

2019第二届京津冀吉商项目对接会在秦皇岛市举行

2019年秦皇岛全市禁毒工作会议召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任