当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

北戴河机场迎来 今年首架国际旅游包机

时间:2019-07-08 10:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


秦皇岛出入境边防检查站的民警为首航的俄罗斯入境旅客提供了亲切、热情的服务 赵立飞摄影

7月2日,秦皇岛出入境边防检查站民警在停机坪迎接来自俄罗斯伊尔库茨克的游客。新华社记者杨世尧摄

河北新闻网讯(通讯员龙岩 记者赵洁娜)7月2日中午12时47分,一架由俄罗斯伊尔库茨克飞来、载满85名入境游客的IO901号航班平稳地降落在秦皇岛北戴河机场,标志着今年秦皇岛至俄罗斯伊尔库茨克、雅库茨克和哈巴罗夫斯克3座城市的国际旅游包机航线正式开通。

秦皇岛至俄罗斯航线是以旅游包机形式运营的航线,秦皇岛至伊尔库茨克航线是今年新开通的旅游航线,是秦皇岛机场通航至俄罗斯的第四个城市。从7月2日首航开始到9月中旬,共计划执飞64架次,航班数量比去年增加12个架次。

此外,自7月5日起,秦皇岛机场还将首次开通至俄罗斯雅库茨克的中国出境游航线。在今年旅游高峰期,北戴河机场还计划开通至柬埔寨暹粒、蒙古乌兰巴托等国际包机航线,出入境旅游人数将是去年的两倍,不仅进一步丰富了北戴河机场航线网络,还加强了秦皇岛和国际城市之间的经贸合作和人文交流。

据悉,在旅游旺季期间,秦皇岛机场预计保障国际旅游包机85班,保障出入境旅客1.6万多人次,为2020年升级为正式航空口岸奠定基础。

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦皇岛港口医院开展健康义诊活动

秦市首部由本土作家编剧、本市演员排演的话剧《喜爷大院》首映

秦皇岛举办乡镇(园区)以上级别灾害信息员培训班

2019第二届京津冀吉商项目对接会在秦皇岛市举行

2019年秦皇岛全市禁毒工作会议召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任