当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

香河县组建“走基层”宣讲团,掀起宣讲热潮

时间:2023-10-13 19:41河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北日报讯(王迪)为推动兴起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,香河县遴选20名政治素质好、理论水平高、宣讲能力强的领导干部、专家学者、基层党员等组建县委“走基层”宣讲团。宣讲团成员进行集中备课,坚持深学一层、学深学透,真正做到融会贯通。大家一致表示,要把牢政治方向,紧密结合实际,讲求方式方法,高质高效完成宣讲任务。县委党校开展常态化试讲观摩、集体备课、宣讲比赛等交流活动,培养形成一批政治素质硬、理论水平高、宣讲能力强的宣讲员队伍。

香河县委宣讲团团长、县委书记为全县党员干部作宣讲报告,宣讲既有理论的深刻阐述,又有实践的对策思考,台上讲得透彻,台下听得认真。大家纷纷表示,听后深受教育、备受启发,要按照党中央部署和省、市、县委要求,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,牢记初心使命,立足工作实际,展示担当作为,把党中央提出的战略部署转化为实际行动,把党的二十大提出的目标任务落到实处。

香河县其他县领导深入基层,在分管领域、本单位本系统开展宣讲30余次,推动党的二十大精神进机关、进企事业单位、进城乡社区、进校园、进军营、进各类新经济组织和新社会组织。

相关新闻:

廊坊市广阳区扎实推进精准助残服务工程

廊坊高速交警发布中秋国庆假期出行提示

廊坊市市场监督管理局发布“双节”消费提示

微视频|廊坊广阳区:喜迎“双节” 时令花卉扮靓城市

文安:“分段施工、分期验收”助力项目“加速跑”

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。