当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

定了!廊坊新增2个4A级景区

时间:2020-01-06 19:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

12月13日,河北省文化和旅游厅发布《关于授予冰塘峪等6家景区4A级旅游景区的公告》,经秦皇岛市、廊坊市、邢台市、邯郸市文化和旅游部门推荐,省文化和旅游厅组织评定,全省6家景区达到了国家4A级旅游景区标准,决定授予4A级旅游景区资质。廊坊市三河市梦东方未来世界旅游景区、大城县中国红木城旅游景区成为4A级旅游景区。

●廊坊三河市梦东方未来世界旅游景区

“梦东方·未来世界”是中国首家,也是全球第二家航天主题乐园。内设30余项高科技互动体验项目,集航天科技展览展示、课外科普教育、科技娱乐于一体。它既是一个航天知识博物馆,又是一个航天体验主题乐园,与其他航天类博物馆最大的不同在于其独特的体验设计。“梦东方·未来世界”在进行科普展览展示的同时,把更多的互动元素引入进来,通过更有趣的互动体验来让游客学习和了解航天与未来科技,真正实现了寓教于乐。

●廊坊市大城县中国红木城旅游景区

中国红木城于2013年开工建设,2015年11月份投入运营,目前已入驻红木家具、红木工艺品商户1000余户,成为大城县对外形象展示的一张靓丽名片。大城县的红木仿古家具属京作流派,传承于宫廷,民间俗称宫廷木艺,用料考究,技艺精湛,为传统的榫卯结构,其风格雍容华贵、奢华大气。

来源:廊坊日报微信

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任