当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊开发区大讲堂就《数字浪潮与智能经济》进行专题辅导

时间:2020-01-06 19:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网12月5日讯(通讯员王卫国)今天,廊坊开发区邀请北京邮电大学经济管理学院副院长、博士生导师杨学成教授在开发区大讲堂,就《数字浪潮与智能经济》进行专题辅导。

12月5日,北京邮电大学经济管理学院副院长、博士生导师杨学成在开发区大讲堂,就《数字浪潮与智能经济》进行专题辅导。 许征摄

辅导讲座中,杨学成教授以深厚的功底、渊博的学识、风趣的语言,围绕互联网发展历程,深入浅出地讲解了数字经济更迭,以及由此产生的商业模式变革和生产生活变化,信息量大、含金量高,让开发区干部职工分享了一场互联网和数字经济的知识盛宴。

聆听辅导后,开发区干部职工表示,当前,移动互联网时代是数据驱动行为的时代,数据已经成为最重要的生产资料,数字化是产业更新的重要动力。在今后的学习工作中,将进一步强化学习、深刻领会、积极实践,与开发区正在着力发展的电子信息产业相结合,适应技术发展,创新业态模式,在数字化浪潮中勇立潮头,推动战略性新兴产业高质量发展。

来源:河北新闻网

相关新闻:

冯韶慧:力以赴打好文明城市创建攻坚战

省委“走基层”宣讲团到廊坊市宣讲党的十九届四中全会精神

廊坊市智慧生态环境大数据监管指挥平台开通

廊坊市举办中小微企业转型升级高峰论坛

廊坊召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任