当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市级机关书画摄影优秀作品展开幕

时间:2019-10-08 15:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月25日,由市委市直工委主办的“不忘初心、牢记使命”庆祝建党98周年暨新中国成立70周年廊坊市级机关书画摄影优秀作品展在廊坊法治宣教中心开幕。

此次书画摄影展得到了广大干部职工的积极响应和热情参与,共征集市直单位、各县(区、市)直工委推选的书法、绘画、摄影作品600余幅,经过专家层层遴选,分别评出优秀组织奖26个,个人奖244名。

本次参赛作品主题突出,弘扬主旋律,意境深远,直抒胸臆,或讴歌时代风尚,或诵吟社会和谐,或赞美廊坊新姿,或展示员工风采,无不充分反映了艺术家们昂扬的精神、高雅的情趣、丰厚的修养,更充分展示了70年来新中国经济发展的辉煌成就。

此次展览也是市委市直工委把“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿主题教育活动的一项重要举措。(记者 马越)


   



来源:廊坊日报

相关新闻:

廊坊市七届人大常委会召开第二十七次主任会议

廊坊市政协召开七届第十三次主席会议

廊坊市委理论学习中心组继续集中学习交流研讨

廊坊市政协组织委员视察农村人居环境整治情况

市委理论学习中心组主题教育集中学习举行交流总结会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任