当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊:红领巾心向党 争做新时代好队员

时间:2019-10-08 15:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月29日,由共青团廊坊市委、市教育局和市少工委主办的“红领巾心向党 争做新时代好队员”主题队日活动暨全市学校少代会示范活动在市十七小举办。少先队员代表、少先队辅导员代表、家长代表、团员青年代表共计260余人参加。

活动现场,少先队员为与会嘉宾佩戴上鲜艳的红领巾,并讲解少先队文化展板。全体嘉宾参观了市十七小全国科技节获奖作品和“我爱家乡 美丽廊坊”绘画写作展,观看了动感中队“手指操”队会课。

全市学校少代会结束后,又组织观看了由码头镇教办室策划编排的红色情景剧《星火传奇》。市十七小5年级8班的张博涵说:“我要好好学习,为国争光,争做祖国的好少年。”

在新中国成立70周年、中国少年先锋队建队70周年之际开展主题队日活动,是为了让队员在神圣、庄重的仪式氛围中受教育、受熏陶,充分展现广大队员对党的感恩、对伟大祖国的热爱以及美好生活的向往。(记者 李琳)


   



来源:廊坊都市报

相关新闻:

廊坊市七届人大常委会召开第二十七次主任会议

廊坊市政协召开七届第十三次主席会议

廊坊市委理论学习中心组继续集中学习交流研讨

廊坊市政协组织委员视察农村人居环境整治情况

市委理论学习中心组主题教育集中学习举行交流总结会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任