当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

彩色周末 《我和我的祖国》文艺晚会精彩上演

时间:2019-10-08 15:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月27日晚,第七届合唱艺术节暨彩色周末文化活动《我和我的祖国》文艺晚会在明珠影剧院上演。

晚会在歌曲《我和我的祖国》优美的旋律中拉开帷幕。合唱《廊坊之恋》《筑梦中国》,唱出对家乡和祖国的热爱;《我编斗笠送红军》再现拥军爱民感人场面;情景朗诵《回延安》用激情澎湃的声音歌颂了延安精神;《情深意长》歌颂了革命战争年代军民鱼水情;舞蹈《九儿》展现出民族民间舞蹈中充盈的生命力……晚会在全体演职人员与现场观众齐声高唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

此次活动由廊坊市委宣传部、廊坊市文化广电和旅游局主办、廊坊市群众艺术馆承办、廊坊市老年艺术团、广阳区群众艺术馆、安次区文化馆协办。(记者 杨巍)


   



来源:廊坊都市报

相关新闻:

廊坊市七届人大常委会召开第二十七次主任会议

廊坊市政协召开七届第十三次主席会议

廊坊市委理论学习中心组继续集中学习交流研讨

廊坊市政协组织委员视察农村人居环境整治情况

市委理论学习中心组主题教育集中学习举行交流总结会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任