当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

大城县举办摄影艺术作品展

时间:2019-10-08 15:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

欢歌起舞颂盛世,百舸争流竞潮头。9月21日上午,大城县庆祝新中国成立70周年摄影艺术作品展启帷,100余幅精品在王厚祥书法艺术馆集中展示,展览将持续至9月28日。

据悉,此次展览经过3个多月精心筹备,从1300余幅作品中选出100余幅。作品内容涉及城市建设、文化建设、经济社会发展以及自然风光等多个方面,全面展示了70年来大城县经济社会发展各个方面的巨大变化和辉煌成就。(记者 杨雅淇 通讯员 海颖)


   



来源:廊坊日报

相关新闻:

廊坊市七届人大常委会召开第二十七次主任会议

廊坊市政协召开七届第十三次主席会议

廊坊市委理论学习中心组继续集中学习交流研讨

廊坊市政协组织委员视察农村人居环境整治情况

市委理论学习中心组主题教育集中学习举行交流总结会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任