当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

永清县龙虎庄乡录制“快闪”视频祝福祖国

时间:2019-10-08 15:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


图为“快闪”现场。


河北新闻网讯(通讯员郭振北 记者孟宪峰)在举国上下喜迎国庆的美好时刻,日前,廊坊永清县龙虎庄乡全体机关干部录制“快闪”视频,唱响《今天是你的生日,我的中国》,表达爱国情怀。

“我们祝福你的生日,我的中国……”在这段5分多钟的“快闪”视频中,再现了多个工作场景,从办公室到高铁修建现场,从田间到村街,从京南永清花卉交易中心到文化广场,用歌声唱出了对祖国的祝福。

来源:河北新闻网

相关新闻:

廊坊市七届人大常委会召开第二十七次主任会议

廊坊市政协召开七届第十三次主席会议

廊坊市委理论学习中心组继续集中学习交流研讨

廊坊市政协组织委员视察农村人居环境整治情况

市委理论学习中心组主题教育集中学习举行交流总结会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任