当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市首届 “美丽女人节”启动

时间:2019-09-26 09:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月23日,廊坊市首届“美丽女人节”开幕,拉开了“迎国庆惠万民”活动的序幕。

据悉,这场惠民利商活动是由廊坊市飞腾科技有限公司与汇方便惠购联盟平台主办,由廊坊市金伯利钻石、廊坊市帕瑞斯面包房联合协办。

廊坊市飞腾科技有限公司总经理刘平峻介绍:“主办方联合市区美容、美甲、医美、减肥、养生、足疗、产后恢复、饰品等行业的31个商家,整合各商家提供的礼品和项目。消费者只须99元即可有资格得到超万元礼品和项目,活动期间还将举办三次“抽大奖、赢钻戒”活动。”

据悉,本次活动采取线上线下同时启动模式,将持续到10月13日。(记者 于枫 刘艳)


   



来源:廊坊日报

相关新闻:

廊坊市气象局获评“全国气象部门优秀公务员集体”

廊坊市委编办扎实抓好学习教育

廊坊部署北京大兴国际机场净空保护区治安管控工作

廊坊市政府召开第五十五次常务会议

廊坊市人大常委会党组理论学习中心组集中学习交流

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任