当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

开心麻花爆笑话剧即将登陆廊坊

时间:2019-09-26 09:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月27、28日晚19:30,开心麻花话剧《莎士比亚别生气》将于壹佰剧院精彩上演。

《莎士比亚别生气》是开心麻花团队创作的爆笑话剧。该剧运用了独特的戏中戏手法,全方位展现了话剧舞台的台前幕后。通过“临时改剧情”“演员不接词”“灯光太亮”“乱配音效”“演员提前死掉”“道具剑被弄断”“嗓子劈了没法说词”“全场停电”等“演出事故”和导演、演员、音效师、灯光师、舞台监督、场工等幕后工作人员的爆笑表现,为观众呈现了一个新鲜又真实的话剧剧组。

本次演出票价为100元—680元不等,并提供双人套票,演出时长2小时。市民可通过购票网站或添加客服微信(BrownCony1111)实名购票,并享受粉丝优惠票价。

据了解,9月28日至10月7日,壹佰剧院将举办“安次区首届亲子文化艺术节”系列活动。本届艺术节分为演出、电影、展览、课程、游乐、美食六大版块 ,并设置了三大特色活动进行串联,以场景式沉浸体验为特色,致力于打造全方位的家庭亲子艺术之旅。(记者 罗昀)


   



来源:廊坊日报

相关新闻:

廊坊市气象局获评“全国气象部门优秀公务员集体”

廊坊市委编办扎实抓好学习教育

廊坊部署北京大兴国际机场净空保护区治安管控工作

廊坊市政府召开第五十五次常务会议

廊坊市人大常委会党组理论学习中心组集中学习交流

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任