当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

安次区拓展150个免费停车位

时间:2019-09-23 10:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,到安次工业园区管委会办事的不少车主发现,附近永兴路两边新增了不少停车位。不仅如此,记者看到在西昌路、安锦道等多处,也增加了不少停车位。

按照市城管行政执法局创建文明城市和“喜迎国庆,百日整治”工作部署,市城管行政执法局安次分局拆除私设地桩地锁路障,积极施划机动车停车泊位和非机动车停放区域标线图案,对便道机动车、非机动车、共享单车乱停乱放进行规范查处。积极协调德荣集团、安次工业园区管委会等单位,在长城学校门前、德荣帝景和学府澜湾小区周边等地拓展建设停车场地4处,增设停车位150个,免费向市民开放,缓解周边群众“停车难”问题,推进城市管理工作向“服务群众”和“精细化管理”发展。(记者 李琳 通讯员 段贵争)


   



来源:廊坊都市报

相关新闻:

廊坊“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展

市纪委监委机关以“照镜子”活动开启主题教育

廊坊市纪委派驻统战部纪检监察组做实近身监督

廊坊市委理论学习中心组开展主题教育集中学习研讨

廊坊与大兴签署民族宗教领域“2+9”合作框架协议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任