当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

中秋节 市卫生急救中心救治患者102人

时间:2019-09-23 10:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

记者从市卫生急救中心获悉,中秋节假日期间,市卫生急救中心累计接听电话455次,受理呼救电话116次,派车116次,救治患者102人。相比2018年中秋节假日期间派车数134次,今年派车减少了13%。

据统计,9月13日零时至9月15日24时,急救中心累计接听电话455次,受理呼救电话116次,派车116次,救治患者102人,无发生10人以上突发公共卫生事件。其中心脑血管疾病类患者5次,占总数的5%,创伤性疾病患者46次,占总数的45%,消化系统疾病类患者2次,占总数的2%,其他类接警49次,占总数的48%。(记者 杨巍 通讯员 刘莎莎)

来源:廊坊都市报

相关新闻:

廊坊“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展

市纪委监委机关以“照镜子”活动开启主题教育

廊坊市纪委派驻统战部纪检监察组做实近身监督

廊坊市委理论学习中心组开展主题教育集中学习研讨

廊坊与大兴签署民族宗教领域“2+9”合作框架协议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任