当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

大城:载歌载舞迎国庆

时间:2019-09-23 10:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

金秋九月抒壮怀,欢歌曼舞祝华诞。近日,一场以“做文明公民 迎祖国华诞”为主题的金秋文艺晚会在大城县滨河公园喜庆上演。

活动以舞蹈《中国脊梁》拉开帷幕,展现了大城人民良好的精神风貌和对祖国深深的祝福之情。歌曲《我和我的祖国》、舞蹈《祖国你好》、萨克斯独奏《晚秋》、歌曲合唱《我爱你中国》等节目接连上演,演员们怀着满腔热情,载歌载舞,热情讴歌新中国成立70周年取得的辉煌成就,赞颂改革开放40年的累累硕果,歌唱新时代人民的美好生活。(记者 杨苗苗 通讯员 刘雅娜)


   



来源:廊坊都市报

相关新闻:

廊坊“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展

市纪委监委机关以“照镜子”活动开启主题教育

廊坊市纪委派驻统战部纪检监察组做实近身监督

廊坊市委理论学习中心组开展主题教育集中学习研讨

廊坊与大兴签署民族宗教领域“2+9”合作框架协议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任