当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊首届星光微电影大赛用“微故事”传递正能量

时间:2019-09-17 11:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月8日,廊坊市首届微电影(短视频)大赛颁奖仪式圆满结束。大赛自2019年7月正式启动,共征集到微电影(短视频)135部,经过评委评审和网络投票,评出39部获奖作品。评出了最佳导演、最佳编剧、最佳摄影、最佳剪辑、最佳人气、新锐导演6个奖项,以及特等奖1部、一等奖17部、二等奖9部、优秀奖12部。

纪录片《化橘红传奇》获最佳导演奖、最佳剪辑奖;微电影《好哥们》获网络最佳人气奖;微电影《平凡之路》、宣传片《青春心向党》、短视频《一代一路画展》获最佳导演奖;微电影《爸妈的最后一封信》、纪录片《瞧桥》、宣传片《忆廊坊站》、短视频《光阴的故事》获最佳编剧奖;微电影《我的爸爸是党员》、纪录片《匠心》、短视频《维莉亚》获最佳摄影奖;微电影《梦回木里》、纪录片《化橘红》、宣传片《中国花卉报》、短视频《妈我回来了》获最佳剪辑奖。

大赛由廊坊市微电影协会与廊坊日报社等18家单位联合举办,筋斗云影视传媒、秦泱文化传媒承办。大赛以“梦开始的地方”为主题,坚持传播社会主义核心价值观、弘扬社会正能量,重点反映群众生活新变化、城乡面貌新提升、凡人善举新典型,用“微故事”传递温暖、凝聚力量。(记者 吕新颖)


   



来源:廊坊都市的

相关新闻:

廊坊各部门对主题教育进行动员部署

廊坊全力保障新机场通航

廊坊对污染问题突出县(市)公开约谈和警示谈话

省人大常委会对廊坊涉外法律法规贯彻落实进行视察

最新!河北4县市被公开约谈+警示谈话

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任