当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市妇幼派发月饼礼盒 情暖患者心

时间:2019-09-17 11:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

廊坊市妇幼保健中心办公室精心准备月饼礼盒,派发给职工和病患。

河北新闻网讯(通讯员邹洪恩、李美惠 记者解丽达)中秋佳节,对于大多数人来说是合家团聚、走亲访友的日子,而对于医护人员来说,中秋节他们仍坚守岗位,为百姓的身体健康保驾护航。假日期间,廊坊市妇幼保健中心部分普通门诊照常开诊,妇产医院、新生儿病区24小时在岗,相关科室24小时待命。

9月13日,为了让坚守工作岗位的职工和住院病人感受到节日的温暖,廊坊市妇幼保健中心办公室精心策划,挑选精致礼盒,精美月饼,由中心党支部书记韩宇超、妇产医院院长刘凤茹带领护理部主任郭慧芳等,对中秋坚守岗位的职工以及住院病人进行慰问,为她们送去中秋月饼,并致以节日的问候和崇高的敬意。

廊坊市妇幼保健中心办公室给住院病人和家属送月饼。

每到一个科室,中心领导与坚守岗位的值班人员一一握手致谢,并与大家亲切地拉家常,了解工作。走进妇产医院产科,查房、检查、诊疗,所有医护人员都满弦在岗。看到一个刚出生的宝宝平平安安从产房里出来,产妇和家属脸上都露出幸福的笑容。“我们这个产科37张床位,每天要时刻关注准妈妈的生产时间,关注新妈妈的伤口、产后恢复情况,还要关注婴儿的身体状况,一旦有任何不良苗头,就第一时间科学采取医疗措施。”产科主任陈亚楠说。

随后,中心领导走进产科和妇科病房,仔细地询问住院病人的治疗、康复情况,鼓励她们安心休养,当把精美的月饼礼盒递给住院病人和家属时,她们掩饰不住脸上的惊喜:“真没想到因为住院赶上了中秋节,医院领导亲自给我们送月饼,感觉很温暖!”“领导想的真周到,不仅给值班人员送来关怀和温暖,还想着我们住院病人,太贴心了!”“市妇幼真好,领导这么关心我们,这个中秋节将成为我们永远的记忆。”

廊坊市妇幼保健中心为坚守岗位的医护人员送月饼。

礼盒月饼虽小,却承载着廊坊市妇幼保健中心对职工和患者无微不至的人文关怀。在不断提高医疗服务质量的同时,该中心切实增强人文关怀意识,尽可能地为病人提供优质服务,为广大妇女儿童健康保驾护航。

相关新闻:

廊坊各部门对主题教育进行动员部署

廊坊全力保障新机场通航

廊坊对污染问题突出县(市)公开约谈和警示谈话

省人大常委会对廊坊涉外法律法规贯彻落实进行视察

最新!河北4县市被公开约谈+警示谈话

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任