当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊全民健身日系列活动游泳比赛落幕

时间:2019-09-17 11:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月15日,为期两天的2019年廊坊市全民健身日系列活动游泳比赛落幕,此次活动共吸引了廊坊的300余名游泳爱好者激烈角逐,奋“泳”争先。

现场,随着裁判员哨声响起,运动员们个个不甘示弱,你追我赶。现场的观众则为他们发出热烈的呐喊声、欢呼声以及掌声。

据了解,本次比赛由市体育局主办,廊坊市游泳协会承办。市游泳协会主席韩晓红表示,本次游泳比赛是对全市老、中、青和少儿游泳技能、身体素质和精神风貌的一次检阅,通过此次比赛,大力宣传了“游泳健身,利国利民”“我游泳、我快乐、我健康”等理念,营造“全民游泳健身”的浓烈氛围,积极推动廊坊市全民健身运动。(记者 张泰源)

来源:廊坊都市报

相关新闻:

廊坊各部门对主题教育进行动员部署

廊坊全力保障新机场通航

廊坊对污染问题突出县(市)公开约谈和警示谈话

省人大常委会对廊坊涉外法律法规贯彻落实进行视察

最新!河北4县市被公开约谈+警示谈话

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任