当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

彩色周末 “花儿” 朵朵绽放

时间:2019-09-17 11:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月12日晚,“我和我的祖国”第七届合唱艺术节暨2019“彩色周末”文化活动继续在市文化公园举行,“花儿朵朵”少儿专场文艺演出精彩上演。

来自群艺馆、文化类民办学校的小朋友欢聚一堂,带来了14个精彩节目。既有活泼的舞蹈《跳跳跳》、动听的童声演唱《小青蛙你唱吧》,又有快板《长征》、二胡齐奏《恰尔达什舞曲》。演出在二胡合奏《我爱你中国》中落下帷幕。此次专场演出充分展示了我市青少年舞蹈教师的综合素养和少年儿童朝气蓬勃的精神面貌。

台上的小朋友卖力表演,台下的家长则忙着拍照留念。市民王女士边看节目边称赞:“这些孩子们真是多才多艺,演得太棒了!”

据悉,“我和我的祖国”第七届合唱艺术节暨“彩色周末”文化活动由中共廊坊市委宣传部、廊坊市文化广电和旅游局共同主办,廊坊市群众艺术馆承办。9月20日,“和声廊坊”第五届京津冀合唱音乐会将继续举行。(记者 杨巍)

来源:廊坊都市报

相关新闻:

廊坊各部门对主题教育进行动员部署

廊坊全力保障新机场通航

廊坊对污染问题突出县(市)公开约谈和警示谈话

省人大常委会对廊坊涉外法律法规贯彻落实进行视察

最新!河北4县市被公开约谈+警示谈话

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任