当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊开发区公安分局刑警大队成功破获一起入室盗窃案

时间:2019-09-17 11:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员王卫国)9月15日,廊坊开发区公安分局刑警大队依托天网系统,定点布控、蹲守,成功破获一起入室盗窃高档酒案,将犯罪嫌疑人赵某某成功抓获。

9月11日下午,廊坊开发区公安分局刑警大队接到开发区某小区陈先生报警,其家中四箱高档酒被盗。案发时正值中秋节前夕,为稳定居民情绪,民警迅速开展现场勘验、视频采集、摸排走访等工作,放弃中秋假期,加班加点进行梳理排查,最终锁定了嫌疑人身份。9月15日,办案民警依托天网系统,采用定点布控、蹲守的方式对嫌疑人实施抓捕,于当日下午6时在廊坊市区和平路与光明道交口将犯罪嫌疑人赵某某成功抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人赵某某(男,36岁,河北孟村人)对其入室盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,赵某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

据了解,“利刃2019”专项打击行动开展以来,廊坊开发区公安分局刑警大队加大对“盗抢骗”等违法犯罪的打击力度,不断提升辖区群众的安全感、满意度。

来源:河北新闻网

相关新闻:

廊坊各部门对主题教育进行动员部署

廊坊全力保障新机场通航

廊坊对污染问题突出县(市)公开约谈和警示谈话

省人大常委会对廊坊涉外法律法规贯彻落实进行视察

最新!河北4县市被公开约谈+警示谈话

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任