当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

市“木兰有约”法治宣讲团走进广阳

时间:2019-09-11 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月3日,秋高气爽,阳光明媚,由廊坊市妇联协调组织,廊坊市“木兰有约”法治宣讲团“庆祖国七十华诞送法进村街”活动正式启动,广阳区“太阳花组合”成员——广阳区检察院女检察官刘翠萍、广阳区法院女法官丁钉、河北邦训律师事务所女律师李玓与廊坊市中级人民法院女法官王海英、广阳区检察院女检察官王玉杰分别走进广阳区九州镇垡上村、万庄镇高营村,向两村70余名村民宣讲民间借贷相关法律知识。宣讲中,讲师们结合各种案例,就民间借贷的期限、利息和复利、借条与欠条的区别和注意事项、防范非法集资和非法吸收公众存款等法律知识进行了详细讲解,最后还就婚姻家庭矛盾纠纷调解的意义和调解技巧进行了讲解。(通讯员 王西云 姚迎光)


   



来源:廊坊日报

相关新闻:

市委理论学习中心组专题学习网络安全和信息化

廊坊召开各民主党派、无党派人士主题教育深化推进会

廊坊市政府召开第五十三次常务会议

第二十三届中国(廊坊)农产品交易会筹备会召开

“京津冀南部功能拓展区综合示范”项目调度会召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任