当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

银河南路(市区界—南环路)路灯工程全面开工

时间:2019-09-11 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为解决银河南路(市区界—南环路)缺少路灯照明设施,影响市民夜间出行的问题,连日来,市市政设施管理处积极组织该路段路灯安装工作。

今年年初,有市民反映,银河南路(市区界—南环路)缺少路灯照明设施,给市民安全出行带来不便,并存在一定的安全隐患。

为早日安装路灯,解决市民出行难题,市市政设施管理处将此项工作列为重点民生工程之一,组织专业人员到现场进行踏勘并召开专题会议,研究解决路灯安装难题。考虑该路段道路两侧不具备路灯安装条件,经过多次现场勘察与论证,最终确定在道路中央绿化隔离带中安装12米双臂路灯,以满足两侧道路照明问题。目前,银河南路(市区界—南环路)路灯工程已经全面开工建设。

该工程起点为银河南路市区界,终点为南环路。工程共计安装12米双臂路灯63基。截至目前,完成总工程量的30%。下一步,市市政设施管理处将加快推进工程进度,保质保量完成工程建设任务。(记者杨锦乐 通讯员史海涛)


来源:廊坊都市报

相关新闻:

市委理论学习中心组专题学习网络安全和信息化

廊坊召开各民主党派、无党派人士主题教育深化推进会

廊坊市政府召开第五十三次常务会议

第二十三届中国(廊坊)农产品交易会筹备会召开

“京津冀南部功能拓展区综合示范”项目调度会召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任