当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

中国国际跳绳公开赛廊坊市代表队培训班开班

时间:2019-09-11 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月7日,2019年中国国际跳绳公开赛廊坊市代表队培训班开班仪式在市体育运动学校举办。

据了解,2019年中国国际跳绳公开赛将于10月9日-14日在固安举办。本届比赛是国家体育总局社会体育指导中心主办,全国跳绳推广中心承办的一项大型国际赛事。

为推动我市跳绳项目的发展,引导青少年积极参与跳绳运动,塑造健康体魄,提升我市跳绳运动在国际上的影响力,经市体育局研究决定组建廊坊市代表队参加本届比赛,为使队伍更好展现廊坊市运动健儿风采,体现运动廊坊形象,市体育局特举办本次培训,并且从国家跳绳运动推广中心聘请了冯远波、马莹莹、杨超三名高级教练员担任本次培训班的教练员。

参加培训班的运动员分别来自廊坊师范学院、廊坊市第七中学、廊坊市体育运动学校,共计105人参加本次培训。为期两天的培训根据运动员实际情况,制定赛前训练方案,主要针对2019年中国国际跳绳公开赛和2019至2020年全国跳绳联赛设置项目进行培训。

培训班首先对参加培训运动员进行30秒单摇、30秒双摇及个人花样测试,根据测试情况,划定运动员参赛项目,进行针对性训练,最终选拔选拔20至30人组建廊坊市代表队参赛。(记者 张泰源)


   



来源:廊坊都市报

相关新闻:

市委理论学习中心组专题学习网络安全和信息化

廊坊召开各民主党派、无党派人士主题教育深化推进会

廊坊市政府召开第五十三次常务会议

第二十三届中国(廊坊)农产品交易会筹备会召开

“京津冀南部功能拓展区综合示范”项目调度会召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任