当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

“最炫民族风” 广场舞 决赛举行

时间:2019-09-11 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月6日晚,“我和我的祖国”第七届合唱艺术节暨2019“彩色周末”文化活动——“最炫民族风”广场舞比赛第二场决赛举行。来自广阳区、安次区的17支广场舞队伍纷纷登台献舞,为现场市民献上了一场华丽的舞蹈盛宴。

比赛现场,每一组队员都精神抖擞、意气风发。《祖国更美好》《吉祥中国年》《领航新时代》等舞蹈赢得现场观众阵阵掌声,《桑巴情》《多嘎多耶》《沂蒙颂》等舞蹈引得观众情不自禁舞动起来,一次次将比赛现场气氛推向高潮。

本次广场舞比赛分两场进行,第一场参赛队伍18支,第二场参赛队伍17支,每支队伍参演人员在20人以上,评委由京津冀艺术界和舞蹈界的专家组成,每场比赛评出一、二、三等奖,现场打分,保证每个环节公平、公正。

经过激烈角逐,华韵魅影舞蹈队、海燕舞蹈团、北史家务狮城炫舞舞蹈队、星月舞蹈队分获一等奖。(记者 杨雅淇)


   



来源:廊坊日报

相关新闻:

市委理论学习中心组专题学习网络安全和信息化

廊坊召开各民主党派、无党派人士主题教育深化推进会

廊坊市政府召开第五十三次常务会议

第二十三届中国(廊坊)农产品交易会筹备会召开

“京津冀南部功能拓展区综合示范”项目调度会召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任