当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊首届网络文化节开幕

时间:2019-09-11 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月10日,以“弘扬网络正能量 唱响廊坊主旋律”为主题的廊坊市首届网络文化节暨国家网络安全宣传周廊坊活动正式开幕。本次活动旨在深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,进一步激发全市网络文化创作活力,提升全社会网络安全防护意识。市委副书记、副市长胡晓军出席活动并为廊坊师范学院“廊坊市青年网络文化活动基地”授牌。

胡晓军在致辞中指出,举办首届网络文化节,既是顺应互联网发展趋势、把握网络传播规律、打造向上向善网络文化目标的必然选择,也有助于进一步加强和推动我市互联网事业繁荣发展,更好地服务网民、服务社会。全市网信系统要牢牢把握正确导向,通过组织开展导向正确、内容健康的系列网络文化活动,引导网站和网民参与优秀网络文化产品创作、传播,让网络文化节成为助推我市文化繁荣发展的大平台。涉网部门要广泛参与齐抓共管,不断培育健康向上的网络文化氛围,筑牢网络安全屏障。各级各有关部门要紧密结合廊坊实际,充分发挥互联网服务经济社会发展、服务人民群众的积极作用,精心组织,抓好落实,打造网信特色品牌,不断谱写网信事业发展新篇章。

据悉,本届网络文化节由市委网信办主办,市公安局、市教育局、团市委、市总工会、市妇联、人民银行廊坊市中心支行、河北广电网络廊坊分公司、中国电信廊坊分公司、中国移动廊坊分公司、中国联通廊坊分公司等部门协办。(记者王洋洋)


来源:廊坊日报

相关新闻:

市委理论学习中心组专题学习网络安全和信息化

廊坊召开各民主党派、无党派人士主题教育深化推进会

廊坊市政府召开第五十三次常务会议

第二十三届中国(廊坊)农产品交易会筹备会召开

“京津冀南部功能拓展区综合示范”项目调度会召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任