当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊沁香肉饼等八道菜品 入选冬奥会“崇礼菜单”

时间:2019-09-11 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月27日至29日,“崇礼菜单”2019年中国烹饪大师邀请赛在张家口市隆重举行,我市八道菜品成功入选“崇礼菜单”。

据了解,8月28日,“崇礼菜单”研发任务综合评定大赛在张家口市国际大酒店如期举行。300多名烹饪大师同场竞技,各显身手,制作出了一道又一道色香味俱全的美味佳肴,热菜、冷菜、中式面点、小吃陆续汇集到数十张展台上。

经过现场专家评审,我市饭店餐饮(团餐)烹饪行业协会赵广林大师工作室选送的通久熏乳鸽、固安炉糕、宫廷窝头河虾仁、红花汁酿牛尾、一品烧饼、廊坊一品大雁、沁香肉饼、九鼎烩山珍共计八道菜成功入围2022年冬奥会“崇礼菜单”。(记者 罗昀)


   



来源:廊坊日报

相关新闻:

市委理论学习中心组专题学习网络安全和信息化

廊坊召开各民主党派、无党派人士主题教育深化推进会

廊坊市政府召开第五十三次常务会议

第二十三届中国(廊坊)农产品交易会筹备会召开

“京津冀南部功能拓展区综合示范”项目调度会召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任