当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

文安县五万名农村小学生吃上免费营养餐

时间:2019-09-11 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月2日10时,在文安县德归镇西柴沟中心校教室,45名小学生从领餐员手里接过鸡蛋和学生奶,脸上露出幸福的笑容。这是文安县推行农村小学生营养改善计划的第一天,全县157所小学(含民办学校)的5万名农村小学生当日起开始领取营养餐。营养餐采取课间加餐模式,每名学生可领取一盒牛奶、一个鸡蛋。 通讯员高萍、王晖摄影报道


来源:廊坊日报

相关新闻:

市委理论学习中心组专题学习网络安全和信息化

廊坊召开各民主党派、无党派人士主题教育深化推进会

廊坊市政府召开第五十三次常务会议

第二十三届中国(廊坊)农产品交易会筹备会召开

“京津冀南部功能拓展区综合示范”项目调度会召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任