当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

三河交警为外卖送餐员送安全

时间:2019-09-11 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,三河市交警大队为“饿了么”“美团”外卖送餐员讲解道路交通安全法规,给他们上了一堂生动的交通安全课。

培训课上,民警通过实时“大直播”与现场同步讲课的方式,用通俗易懂的语言向外卖送餐员和观看直播的市民讲解了非机动车闯红灯、逆向行驶或不按规定车道行驶导致的严重后果。民警还采取以案说法的形式,讲解了近年来一些因三轮车、电动车、摩托车交通违法行为引发的重大交通安全事故。一个个触目惊心的案例,给外卖送餐员敲响了安全警钟。(记者 王洋洋 通讯员 刘伟 何志民)


   



来源:廊坊日报

相关新闻:

市委理论学习中心组专题学习网络安全和信息化

廊坊召开各民主党派、无党派人士主题教育深化推进会

廊坊市政府召开第五十三次常务会议

第二十三届中国(廊坊)农产品交易会筹备会召开

“京津冀南部功能拓展区综合示范”项目调度会召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任