当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

市政协到文安县开展课题调研

时间:2019-09-11 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月5日,市政协党组副书记、副主席布泽文带领市政协提案委部分政协委员,到文安县就我市传统工业企业转型升级课题进行专题调研。

布泽文强调,要紧紧抓住京津冀协同发展和雄安新区建设等重大发展机遇,迎难而上,以深化供给侧改革为主线,不断提升企业的发展质量和综合竞争力。要继续在推进产业转型、实现高质量发展上下功夫,不断推出新技术、新产品、新服务,推动传统产业向产业链、价值链高端跃升。要继续在精准监管、长效巩固上下功夫,着力构建信息资源共享、打击力量互补、防控网络交织的长效管控机制。要继续在精准服务、优化环境上下功夫,积极搭建“政银企保”对接平台,着力破解企业融资瓶颈,对创新型、生态环保型的高新技术企业予以积极的政策扶持。

调研期间,委员们到左各庄镇燃煤锅炉集中存放点、大地木业有限公司、河北宜美康木业有限公司、河北金秋整体家装公司进行实地走访,并听取了市工信局和文安县政府关于传统工业企业转型升级情况的汇报。(记者 王洋洋)


   



来源:廊坊日报

相关新闻:

市委理论学习中心组专题学习网络安全和信息化

廊坊召开各民主党派、无党派人士主题教育深化推进会

廊坊市政府召开第五十三次常务会议

第二十三届中国(廊坊)农产品交易会筹备会召开

“京津冀南部功能拓展区综合示范”项目调度会召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任