当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

华航教师刘霞荣获 “全国优秀教师”称号曹明明

时间:2019-09-03 04:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

在第35个教师节即将到来之际,记者从北华航天工业学院(以下简称华航)了解到,该校马克思主义学院教师刘霞荣获“全国优秀教师”称号。

刘霞是华航马克思主义学院副教授,清华大学法学博士,现任马克思主义中国化教研室主任。

作为思政课教师,在多年的从教生涯中,刘霞始终把对教学全力付出、对学生全心全意、对学术不懈追求作为自己的人生航标,以实际行动践行习近平总书记提出的“政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正”思政课好老师的标准,曾获得“河北省优秀教师”“河北省最美基层理论宣讲人”“河北省基层理论宣讲先进个人”“廊坊市有突出贡献的中青年优秀人才”“廊坊市三八红旗手标兵”“廊坊市师德先进个人”等荣誉称号。

据了解,近年来,华航坚持立德树人,在建设教育强国、办好人民满意的教育方面做了大量工作,涌现出一批优秀的教师和教育工作者,形成了尊师重教的良好风尚。(记者 曹明明 通讯员 陈艳红)


   



来源:廊坊都市报

相关新闻:

9月1日起 廊坊市区公交车调整运营时间

广阳、安次环卫部门夜间“洁城洗路”

中国亲子阅读河北赛区决赛鸣鼓开锣

市区公交3路、 18路、24路 线路临时绕行

农民团长赵德平:紧跟时代用情创作 初心不改服务为民

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任