当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊开发区在深圳举行招商推介暨项目签约活动

时间:2019-08-28 09:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

开发区在深圳举行招商推介暨项目签约活动

7个项目成功签约,计划总投资近17亿元


图为廊坊开发区深圳招商推介暨项目签约活动现场。 通讯员侯子清摄

河北新闻网讯(通讯员王卫国 记者孟宪峰)借力深圳开发开放的先进经验和资源集聚优势,近日,廊坊开发区深圳招商推介暨项目签约活动举行,华大基因北方生产中心等7个项目成功签约,计划总投资近17亿元。

聚焦“工业设计·人工智能·智能制造”主题,廊坊开发区重点向深圳150多家参会企业推介了开发区区位、产业、政策、服务优势。在廊坊开发区投资并取得发展壮大的京津冀大数据创新应用中心、腾讯双创社区、联东U谷廊坊产业园、廊坊科技谷—国家创新成果转化基地等产业承接平台,推介了各自的平台优势和招商合作项目,廊坊开发区经济发展局、综合保税区管理局与企业进行了洽谈对接。

华大基因北方生产中心、深圳冠旭电子声学产业基地、廊坊电竞基地及MCN实训中心、廊坊智能机器人研发生产项目等7个高端优质项目签约,计划总投资17亿元。这些拥有核心技术的项目与廊坊开发区产业关联度高、带动作用强,必将为廊坊开发区高质量发展增添动力、积蓄后劲,进一步加快产业转型升级步伐。

深圳市冠旭电子股份有限公司董事长助理吴晓佳表示,冠旭电子计划投资2亿元,选址开发区设立声学产业基地,包含公司北方总部、虚拟现实设备、智能音箱、耳机及相关声学产品的研发中心和生产基地、物流中心等。冠旭电子将发挥在声学、电子、虚拟现实、工业设计、军民融合等领域的技术优势,在廊坊开发区加快开展技术研发、应用转化工作。

本次招商会是廊坊开发区今年系列招商活动的第二站,此前已在北京成功举办了招商推介暨项目签约会。


来源:河北新闻网

相关新闻:

廊坊市两校获中国青少年机器人竞赛佳绩

3个月16项活动 香河县首届网络文化节启动

廊坊公安“亮剑2019” 盗抢骗、黄赌毒警情同比下降19%

廊坊市“亮剑2019”打击整治专项行动成效凸现

廊坊市依法严厉查处8件环境违法案件

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任