当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊:城市建设者最美歌声赞祖国

时间:2019-08-28 09:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月26日晚,廊坊中建地产公司举行庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题活动,图为活动现场。

河北新闻网讯(通讯员刘元琨)8月26日晚,廊坊中建地产公司的员工欢聚一堂,手中举着五星红旗,嘹亮的爱国歌曲唱响现场,举行庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题活动。

演唱者个个精神饱满,意气风发,歌声嘹亮,用心展现着爱国情怀和健康向上的精神风貌。一首《我和我的祖国》唱出中华儿女的共同心声,大家高举着五星红旗表达着对祖国的美好祝愿,激发起在场所有人发自内心深处对祖国母亲的热爱。京剧选段《甘露寺》,让现场观众伴着京腔京韵去感受传统文化的魅力,和着丝竹檀板探寻精神家园。

活动中,中建二局三公司优秀农民工党员朱文斌的故事再次感染了大家。作为一名退伍军人,朱文斌退伍后,到中建二局三公司工地工作,主要从事机电安装作业。在以农民工党员为主体的“农民工党建创客空间”活动中,朱文斌和其他工人一起,通过对施工工艺优化、改进,不仅提高了工程质量,节约施工成本,还在一定程度上提升现场的安全管理,保障工人作业安全,减轻体力劳动,充分发挥了新时代农民工党员的价值。

在场职工纷纷表示:“作为新时代的建设者,也是新时代的见证者和受益者,我们将不忘初心,用奋斗书写人生。”此次活动不仅弘扬了爱国主义精神,更增强了凝聚力、向心力和荣誉感。

来源:河北新闻网

相关新闻:

廊坊市两校获中国青少年机器人竞赛佳绩

3个月16项活动 香河县首届网络文化节启动

廊坊公安“亮剑2019” 盗抢骗、黄赌毒警情同比下降19%

廊坊市“亮剑2019”打击整治专项行动成效凸现

廊坊市依法严厉查处8件环境违法案件

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任