当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市热力总公司提前做好供暖服务工作

时间:2018-11-08 21:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

随着供暖季的到来,市热力总公司各部门严阵以待以实际行动保障供暖工作的顺利开展。

由于热电联产建设的扩容,新增用户无疑增加了供热收费和热线来访接待的工作量。针对这一情况,市热力总公司的经营服务部门深入辖区,了解业主情况,对用户反映的问提集中归纳整理。通过走街串户发明白纸、张贴公告等形式让业主们了解供热收费政策,缴费方式。对有特殊困难的用户采取上门服务。此外,市热力总公司还加大了对供热收费和客服人员的岗位培训,对收费金额、票据、服务仪态仪表等进行了统一规范。以实际行动保障供暖工作的有序开展。(通讯员潘皓丽)

相关新闻:

廊坊市委召开2018年第30次常委会会议

廊坊安次区国库集中支付中心打造“四型”服务窗口

廊坊两农业园区入选全省100个现代农业精品园区

廊坊安次区个体工商户营业执照申请办理全程电子化

廊坊安次区食药监局评定首批9家餐饮服务示范单位

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任