当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

饶阳县举行国庆节“升国旗唱国歌”仪式

时间:2019-10-08 15:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

饶阳县举行国庆节“升国旗唱国歌”仪式。 崔佳栋摄


河北新闻网讯(通讯员李彦芬 记者郎海江、翟一杉)10月1日上午,衡水市饶阳县举行庄严的“升国旗唱国歌”仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

在饶阳县政府楼前广场,县四套班子领导及部分单位党员干部参加了升旗仪式。现场,伴随着雄壮激昂的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体同志肃穆而立,高唱国歌,满怀深情向国旗行注目礼,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福饶阳的明天更加美好。全县各乡镇区、县直机关等也同步举行“升国旗唱国歌”仪式。

此外,饶阳县民政局向全县人民团体、社会组织、社区居民发出“欢度国庆·悬挂国旗”倡议书,县城管执法局在街道两侧、商铺门前悬挂了国旗,鲜艳夺目的“中国红”形成了一道道亮丽的风景线。

来源:河北新闻网

相关新闻:

呈现“六大特色”!第三届衡水市旅游产业发展大会将于10月18日举

国庆假期衡水铁路加开6趟临客方便市民出行

武邑县农业农村局扎实开展主题教育

衡水市民乐团惊艳淮安运河文化艺术周

枣强采用线上线下模式推动主题教育见实效

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任