当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

中国·故城大健康产业发展大会举行

时间:2019-10-08 15:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10月3日,中国·故城大健康产业发展大会在故城县以岭大健康产业园举行。省政协原副主席郭华,市委书记王景武、市长吴晓华、市人大常委会主任王金刚、市政协主席李洪林、副市长崔海霞出席大会。

吴晓华在讲话中表示,吴以岭院士是从衡水走出的中医大家,长期致力于中医理论的传承创新,以严谨的治学态度获得业界和患者广泛赞誉。吴院士功成不忘家乡,大力支持衡水中医药产业发展,是衡水人爱国爱家乡的典范。

吴晓华强调,大健康产业是发展前景和潜力巨大的新兴产业。我们要学习贯彻习近平总书记关于建设健康中国的重要指示精神,落实党中央、国务院《“健康中国2030”规划纲要》要求,顺应人民群众对美好生活的向往,努力把大健康产业培育成衡水新的支柱产业。他希望有关各方共同用力,把以岭大健康产业园打造成衡水市新的靓丽名片,探索走出一条富有衡水特色的大健康产业发展之路。

中国工程院院士张伯礼、张运、韩德民、丛斌、张英泽、吴以岭出席大会。会上,张伯礼院士、吴以岭院士做主旨演讲,吴以岭院士专著《身体需要经营——中华通络养生八字经》举行首发式。(崔书范)


来源:衡水日报

相关新闻:

呈现“六大特色”!第三届衡水市旅游产业发展大会将于10月18日举

国庆假期衡水铁路加开6趟临客方便市民出行

武邑县农业农村局扎实开展主题教育

衡水市民乐团惊艳淮安运河文化艺术周

枣强采用线上线下模式推动主题教育见实效

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任