当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

迎国庆 情暖托老院

时间:2019-09-26 09:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

22日上午,国庆节来临之际,爱家乡志愿者公益联盟衡水分会近30名志愿者来到市区振华康复托老院,通过演节目、包饺子等方式,让老人们感受到浓浓的节日氛围。

当日上午9时许,志愿者们来到振华康复托老院时,老人们已兴高采烈地等候在小广场上。见面时的热情问候、真情拥抱,瞬间拉近了彼此的心。在一片祥和欢乐的气氛中,志愿者们粉墨登场,文艺演出正式拉开帷幕。《再唱山歌给党听》《祝福祖国》……一曲曲红色赞歌飘扬在托老院每个角落,还有舞蹈、黄梅戏、二重唱等精彩纷呈的节目依次登场,犹如专为老人们打造的一场视听盛宴。

与此同时,还有部分志愿者在托老院的厨房内忙着包饺子,揉面、调馅、擀皮,志愿者们分工明确、紧密配合……“中午让老人们准时吃上美味可口的水饺,绝对没问题!”

此外,小广场上爱心理发师们用专业、娴熟的技艺,悉心为老人们服务。负责义诊的医护人员更是有问必答,给予老人们详尽的健康指导。中午,热腾腾的饺子出锅了,志愿者和老人们有说有笑地享受着食物的美味与幸福的滋味。(记者金莉莉)

来源:衡水晚报

相关新闻:

衡水市区35座新公交站亭亮相

衡水市新建居住项目同步设置电动车停放充电场所

衡水市旅游行业消防安全宣传培训警示活动启动

邸义枣强调研:以优异成绩向新中国成立70周年献礼

8月份衡水市空气质量在省内传输通道城市排名第一

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任