当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

衡水市桃城区育新社区举办新中国成立70周年文艺汇演

时间:2019-09-26 09:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为庆祝新中国成立70周年,丰富社区居民文化生活,激发广大居民爱国热情,21日下午,桃城区中华街道育新社区党支部、盛城物业党支部开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动,居民们自编自演了丰富多彩的文艺节目,喜迎国庆节的到来。

当天下午3时,在盛世桃城三区广场前,演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕,小区居民们聚集在广场上,手里挥舞着鲜艳的五星红旗,兴高采烈地观看着演出。随后小区业主相继表演了武术《英雄少年》、水兵舞《吉祥欢歌》、舞蹈《桃花笑》、少儿朗诵《读中国》、红歌联唱等。整场节目内容以歌唱祖国、歌唱党、歌唱人民的幸福生活为主。充分表达了社区群众对祖国、对党的无限热爱,丰富多彩的文艺节目将演出活动一次次推向高潮,现场观众热情高涨、掌声迭起,不时与演员们同声歌唱。演出中,节目组织方还开展了现场抽奖活动。杜俊颖文/图

来源:衡水晚报

相关新闻:

衡水市区35座新公交站亭亮相

衡水市新建居住项目同步设置电动车停放充电场所

衡水市旅游行业消防安全宣传培训警示活动启动

邸义枣强调研:以优异成绩向新中国成立70周年献礼

8月份衡水市空气质量在省内传输通道城市排名第一

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任