当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

衡水高新区建立“爱心妈妈小屋”服务女职工

时间:2019-09-26 09:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

衡水高新区为妥善解决女职工在生理卫生、哺乳方面的困难,增强女职工的获得感、幸福感,有力促进女职工“四期”保护工作的落实和“两孩政策”配套服务设施的完善,切实维护女职工的合法权益和特殊利益,日前,高新区工会联合高新区妇联在女职工较多的前进小学基层工会建立了“爱心妈妈小屋”,并配备冰箱、沙发、饮水机、母婴保健宣传栏等设施,以解决女职工的后顾之忧,受到欢迎。(任峦)

来源:衡水晚报

相关新闻:

衡水市区35座新公交站亭亮相

衡水市新建居住项目同步设置电动车停放充电场所

衡水市旅游行业消防安全宣传培训警示活动启动

邸义枣强调研:以优异成绩向新中国成立70周年献礼

8月份衡水市空气质量在省内传输通道城市排名第一

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任