当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

滨湖新区首家外资企业完成备案

时间:2019-09-23 10:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,衡水永昌文化旅游发展有限公司成功备案,标志着滨湖新区外资企业实现了零的突破。

永昌威秀(衡水湖)国际文旅度假区项目,以京津冀协同发展为契机,将全球顶级娱乐品牌威秀与东方文旅联盟及滨湖新区各项优势相结合,以文化生命力、产业驱动力、旅游辐射力、生活吸引力为核心,带动我区在餐饮、娱乐、酒店、服务等多个行业的全面发展,最终实现产城共融,全面激活衡水的文化旅游经济。(田家驹)


来源:衡水日报

相关新闻:

桃城区确保“不忘初心、牢记使命”主题教育工作高起点开局

礼赞新中国 讴歌新时代

铸就网络安全的铜墙铁壁

冀州区住建局为衡水湖马拉松赛“保驾护航”

衡水学院大型舞蹈舞出《衡水神韵》

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任