当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

景县大力推进农村生态文明建设和农村人居环境整治

时间:2019-09-17 10:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近年来,景县青兰乡以“整洁、美丽、和谐、宜居”为目标,大力推进农村生态文明建设和农村人居环境整治,深入挖掘当地人文资源,重点打造了韩堡定、前赵柏、后赵柏前3个美丽乡村,全面提升农民的幸福感和获得感,也为全乡美丽乡村建设树立了标杆、提供了样板。图为该乡韩堡定村一角。陈月振摄

来源:衡水日报

相关新闻:

吴晓华主持召开2019衡水湖国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(衡水

衡水市场监管局中秋慰问贫困户

在真抓实干拼搏竞进中践行初心使命

衡水市召开全市群众歌咏大会现场动员推演会议

桃城消防“进军训” 奏响“开学第一课”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任