当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

马福华在深州督导调研

时间:2019-09-11 16:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月5日,衡水市委常委、宣传部部长、市旅游工作领导小组副组长马福华带领市直有关部门负责同志,就全市第三届旅发大会筹备工作到深州市督导调研。

马福华一行先后到深州形意拳小镇、盈亿义仓等处实地察看,听取相关情况汇报,详细了解工作进度。他指出,举办旅发大会是贯彻高质量发展要求、推动经济转型升级的具体行动,是宣传展示衡水形象的重要平台,是促进我市旅游业快速发展的重要举措。要结合乡村振兴战略,紧扣绿色、共享发展理念,高质量高水平做好各项筹备工作,确保旅发大会圆满成功。

马福华强调,现在距离大会开幕还有一个多月时间,各级各部门要切实增强责任感紧迫感,紧盯时间节点和任务要求,加强沟通,协调联动,细化责任,落实到人,在确保安全和质量的前提下,倒排工期、挂图作战,加快景点工程进度,完善环境卫生、道路路网、绿化亮化等周边配套设施,谋划做好后期运营等相关工作,把各项筹备工作做实、做细、做到位,真正打造出一批精品旅游点、精品旅游片区,把旅发大会办出特色、办出水平。(董楠)


来源:衡水日报

相关新闻:

衡水湖国际马拉松完赛奖牌正式亮相

衡水市食品小作坊集中整治成效显著

衡水“汇智早餐会”为民企纾困解难

景县投入1.38亿元对景州塔片区进行改造提升

邸义在滏阳河巡河调研

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任