当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

衡水市召开2019衡水湖国际马拉松赛筹备工作调度会

时间:2019-09-11 16:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月5日,衡水市召开2019衡水湖国际马拉松赛筹备工作调度会,副市长崔海霞出席会议并讲话。

在听取了各相关部门工作情况汇报后,崔海霞指出,衡水湖国际马拉松赛是国内第九场“双金赛事”,也是目前我省唯一的“双金赛事”,赛事规模大、社会关注度高。各相关单位要思想再统一,认识再提高,切实增强做好赛事筹备工作的责任感和使命感,明确分工,高效推进,确保圆满完成各项任务目标。

崔海霞强调,要坚守底线,确保安全。要严格安保措施,务必按证入场;要做好赛前审查,把工作做细做实;要细化医保措施,备足备好人员、车辆、药品、器械,确保全覆盖、无死角。要美化环境,持续开展赛道周边的排查清理工作,同时做好主要迎宾街道及重要节点的美化亮化工作,展示良好的城市形象。

崔海霞强调,今年赛事规模更大、层次更高,各有关单位要齐心协力,密切配合,加强对接沟通,全面进入决战状态,推动各项筹备工作落地落实。(张月亭)


来源:衡水日报

相关新闻:

衡水湖国际马拉松完赛奖牌正式亮相

衡水市食品小作坊集中整治成效显著

衡水“汇智早餐会”为民企纾困解难

景县投入1.38亿元对景州塔片区进行改造提升

邸义在滏阳河巡河调研

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任